子育て・グッズ 抱っこ紐(エルゴアダプト)について教えてください。生後5ヶ月、身長59… 抱っこ紐(エルゴアダプト)について教えてください。 生後5ヶ月、身長59センチ、体重5100gの小柄な女の子がいます。エルゴで抱っこ紐すると赤ちゃんの背中側がブカブカしてフィットしないです💦 これは赤ちゃんが小柄だからでしょうか?🤔 アダプト使ってる方どうですか❓ 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 体重 抱っこ紐 生後5ヶ月 赤ちゃん 女の子 エルゴアダプト はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エルゴアダプト持ってます。 新生児のときは埋もれる感じで確かに使えなかったんですが生後一ヶ月頃には使えてました!! ブカブカ感は紐で調整できないですか?? 4月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント