雑談・つぶやき アイスクリームのうた、息子が好きで旦那が寝かしつけてる時に、アイス… アイスクリームのうた、息子が好きで 旦那が寝かしつけてる時に、アイスクリームのうた歌ってって言って。 旦那はアイスクリームのうた知りませんでした😭 45歳、、年齢的に? おときばなしのー って私が教えても知りませんでした😭 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ クリーム 5歳 息子 アイス 年齢 けーたんまま(5歳10ヶ月) コメント もいもい ウチの夫も知らないですよ! 32歳です! 童謡や子供の歌などは親が歌ってあげないと、全く知らないまま大人になる人多いみたいです😅 4月4日 けーたんまま そうなんですね😭 昔話の、泣いたあかおにとかも知らなくて😭 やっぱり、育てられた環境もありますよね! 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
そうなんですね😭
昔話の、泣いたあかおにとかも知らなくて😭
やっぱり、育てられた環境もありますよね!