妊娠・出産 はじめての、妊娠で19w2d最近、左脇腹が時々痛くなることがあり子宮も少… はじめての、妊娠で19w2d 最近、左脇腹が時々痛くなることがあり 子宮も少し痛む時があります けれど、激痛とかではなく安静にしてれば落ち着きます 出血もしていません。 どなたか、同じような経験なさってる方いますか?? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 妊娠19週目 19w2d 妊娠 ゆぴ🔰(2歳7ヶ月) コメント みいも 子宮が大きくなるにつれて周りの筋肉も引っ張られるのでそんな痛みが出ます😊 4月4日 ゆぴ🔰 そーなのですね! ありがとうございます😊 安心しました☺︎ 4月4日 みいも 子宮のチクチクした痛みとか軽い生理痛みたいな痛みは子宮が大きくなり続ける臨月まで続きます😊 4月4日 ゆぴ🔰 教えていただきありがとうございます😊 臨月まで頑張りす! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ🔰
そーなのですね!
ありがとうございます😊
安心しました☺︎
みいも
子宮のチクチクした痛みとか軽い生理痛みたいな痛みは子宮が大きくなり続ける臨月まで続きます😊
ゆぴ🔰
教えていただきありがとうございます😊
臨月まで頑張りす!