※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

麻婆豆腐を作ろうとしたら1週間前に冷凍した豚ひき肉が少し色が変色して…

麻婆豆腐を作ろうとしたら1週間前に冷凍した豚ひき肉が少し色が変色している気がします💦
写メの指差しているところです!
使わないほうがいいですかね😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

写真だとあんまりわからないのですが、脂身ではないでしょうか?

みあ

冷凍焼けだと思います👌

はじめてのママリ🔰

2週間前のやつとか使ってます😂火を通せば大丈夫!と思って笑
お腹強いんで笑