コメント

ママリ
園にもよりますが…何歳児クラスですか?

RY
慣らし保育期間中とかではないですか??
私のところは慣らし保育期間中はなかったです!

ママ☆
園によるんですかね🤔
慣らし保育中はありませんでしたが、通常保育になってからは預けた日は毎日送ってくれます
ママリ
園にもよりますが…何歳児クラスですか?
RY
慣らし保育期間中とかではないですか??
私のところは慣らし保育期間中はなかったです!
ママ☆
園によるんですかね🤔
慣らし保育中はありませんでしたが、通常保育になってからは預けた日は毎日送ってくれます
「その他の疑問」に関する質問
すごぐネガティブな考え方なのですが、 保育参観は良いとして、個人面談と授業参観って本当にやる意味を感じないです。保護者会やクラス懇談もプリントで配ってもらいたいですし、わざわざ午前休取って参加するのは時間…
今年35になる年です。 同年代の方どんな感じですか😭? ここ数ヶ月の間で手先が不器用になってきた気がします。 手先を使っていて、10〜20代の頃はこんな事なかったのにな…って思うことが増えました。 あと、目が霞む。 …
みなさんはカブトムシやヤモリなど、家で飼っていた虫が死んでしまったらどうしていますか? うちで2年間飼っていたヤモリが死んでしまい、旦那は子どもに「外に逃してこよう」と言っていて(捨てる?)、お墓を作ってあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
2歳です😢
ママリ
息子の園は、2歳児クラスでは3日に1回という感じでした!
保育士2人に対し園児16人だったため、毎日は書けないみたいです。
質問者様のところは園児さん多いですか?