妊娠・出産 妊娠8ヶ月です😊胎動が膀胱のあたりが多くおしっこが頻繁です😅少し前から… 妊娠8ヶ月です😊胎動が膀胱のあたりが多くおしっこが頻繁です😅少し前からそうで、おへその横あたりでも感じることはあるのですが横になるとほぼ膀胱あたりです。逆子とは言われてないのですが、こんなもんなんですかね?上の子の時もう少し上の方で感じてた気もするのですが🙄?みなさん胎動どの辺りですか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 逆子 おしっこ 上の子 mama(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママ 私も切迫とか逆子と言われてませんが膀胱あたりでボコボコ動いていて、骨盤も痛すぎるし頻尿すごいです😅 4月4日 mama ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊