コメント

ママ
私も切迫とか逆子と言われてませんが膀胱あたりでボコボコ動いていて、骨盤も痛すぎるし頻尿すごいです😅
ママ
私も切迫とか逆子と言われてませんが膀胱あたりでボコボコ動いていて、骨盤も痛すぎるし頻尿すごいです😅
「胎動」に関する質問
32週4日。 朝少量出血があり急遽受診して来ました。 出血はすぐ止まり、原因不明。 一昨日ぐらいから、やたらと膣付近で胎動を感じ始め、嫌な予感は的中…逆子になってました😭💦 ここまで一度も逆子にならなかったのに何…
批判はなしでお願いします。また周りの方ではなくご自身が後期あたりでお腹の中の赤ちゃんが死産するかももしくは産まれてきても長くは生きられないかも障害が残るかもと言われた方のみでお願いします。経験者でない方は…
胎動の減少 ここ2.3日で胎動がなくなった感じがしています。張りも減った気はしますが、心配でかかりつけの病院に電話したしたが午前中しか外来が無く、仕事が従業員が2人で接客の為代われず間に合いません。とりあえず安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊