はじめてのママリ🔰
Amazonで誕生日の飾り付け買って一升餅なども買ってお祝いしました!
ケーキなどは手作りしてあげました☺️

えるさちゃん🍊
壁に誕生日の飾りと数字飾って、大人はお寿司、子供は食べれるもの買って、メインの子は一歳からのケーキあげました🌸
はじめてのママリ🔰
Amazonで誕生日の飾り付け買って一升餅なども買ってお祝いしました!
ケーキなどは手作りしてあげました☺️
えるさちゃん🍊
壁に誕生日の飾りと数字飾って、大人はお寿司、子供は食べれるもの買って、メインの子は一歳からのケーキあげました🌸
「飾り付け」に関する質問
旅行でグランピングに行くんですが 子供の誕生日祝いで 飾り付けしてケーキ🎂も用意しますが ・1日目の15時(チェックイン時間) ・1日目の夜(BBQ) ・2日目の朝 ・2日目の昼 皆さんならどの時に食べますか?🥺 周りにケー…
未だに写真プリントしてアルバムとか作った事ないです🥹 やばいですよね?3歳です iPhoneに入ってるのみです 誕生日の飾り付けとかもやったことないです インスタ見てると娘に申し訳なくなりますー😇 下の子は100日記念日…
お食い初めを自宅でやった方 進行や飾り付けはどのようにしましたか? また、子供の服装はどうしましたか? 家でやるためエアコンは使えます 8/10がちょうど100日です 日曜日でみんな仕事が休みのため行う予定です 自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント