はじめてのママリ🔰
Amazonで誕生日の飾り付け買って一升餅なども買ってお祝いしました!
ケーキなどは手作りしてあげました☺️
えるさちゃん🍊
壁に誕生日の飾りと数字飾って、大人はお寿司、子供は食べれるもの買って、メインの子は一歳からのケーキあげました🌸
はじめてのママリ🔰
Amazonで誕生日の飾り付け買って一升餅なども買ってお祝いしました!
ケーキなどは手作りしてあげました☺️
えるさちゃん🍊
壁に誕生日の飾りと数字飾って、大人はお寿司、子供は食べれるもの買って、メインの子は一歳からのケーキあげました🌸
「1歳」に関する質問
1歳 発熱 今39℃まで熱が出ています。 手は暑いのですが、足は冷たいです。 これは温めた方がいいのでしょうか? それとも冷やした方がいいのでしょうか? また、水分をとってくれません。 とってくれる方法のアドバイス…
お子さんが、停留精巣・移動性精巣で手術したことがある方いますか? 手術の前後のお子さんの年齢と様子をお聞きしたいです。 男 幼児 未満児 1歳 3歳 2歳 兄弟 入院 小児科 外科 睾丸 夜泣き 薬 経過 医…
栃木県の方 夜寝る時暖房つけてますか🤔? 4ヶ月の子は 半袖肌着、厚手のロンパースに 6層ガーゼスリーパー。 1歳の子は半袖肌着に 薄手キルトのパジャマ もこもこスリーパー着てます👧🏻 宇都宮市ですが つけようかどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント