※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ローストビーフを低温調理器で作ったのですが、夕飯までどうしておくべ…

ローストビーフを低温調理器で作ったのですが、夕飯までどうしておくべきですか?
お湯から上げたままで食べる直前に焼くか、焼き目を付けて切らずにおくか、焼き目を付けて切っておくか💦
また冷蔵庫か常温かも教えてください😭

コメント

ももち

私は調理して粗熱がとれたら、冷蔵庫に入れます。
冷やすと旨味が出るとあったので。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    氷水で冷やして冷蔵庫入れました☺️

    • 4月4日