家事・料理 ローストビーフを低温調理器で作ったのですが、夕飯までどうしておくべ… ローストビーフを低温調理器で作ったのですが、夕飯までどうしておくべきですか? お湯から上げたままで食べる直前に焼くか、焼き目を付けて切らずにおくか、焼き目を付けて切っておくか💦 また冷蔵庫か常温かも教えてください😭 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 冷蔵庫 ローストビーフ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ももち 私は調理して粗熱がとれたら、冷蔵庫に入れます。 冷やすと旨味が出るとあったので。 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 氷水で冷やして冷蔵庫入れました☺️ 4月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
氷水で冷やして冷蔵庫入れました☺️