コメント
ミカ
柏の森のレボがホントに音漏れしないで私は好きでした♡コロナと出産した為、2~3年行ってないですが飯塚のカラオケの中で出来て短い為、結構綺麗な方ですよ❤️
ミカ
柏の森のレボがホントに音漏れしないで私は好きでした♡コロナと出産した為、2~3年行ってないですが飯塚のカラオケの中で出来て短い為、結構綺麗な方ですよ❤️
「カラオケ」に関する質問
例えばパチンコ屋やカラオケ屋、居酒屋、ライブハウス、工事現場、空港などうるさいところでずーっと働いてる方、耳や頭がおかしくなりませんか? 学生時代は居酒屋で働いてましたが、年齢層が高めのお客さんをターゲッ…
いいねやコメントお願いします😂 幼稚園のお友達と行くカラオケで フリータイムで損するとわかってても いきますか😅?爆 クラスの子たちと卒園後に カラオケに行くことになりました。 誘われた時は思い出になればいいと…
幼稚園の卒園記念で15組で カラオケに行くことになりました。 下の子達も来るので、 単純計算40人くらいいそうです。 先に帰る人たちもいるので、 どうやって会計をするのか不思議で… フードとか頼んだら更にややこしい…
お出かけ人気の質問ランキング
yuippppp
情報ありがとうございます🧡🧡🧡
近いので行ってみます😆!!
楽しみ♪♪