子育て・グッズ ハイソックス履いてる時は太もも冷たいと寒いですかね? ハイソックス履いてる時は太もも冷たいと寒いですかね? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 太もも はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寒めかもですね💦 足なしロンパースにハイソックスをはいてるならば、ロンパースにレギンスで裸足の方が赤ちゃんにいいですよ。 4月4日 はじめてのママリ🔰 今レギンス履いてるんですけど膝裏に汗疹できてて、、ハイソックス可愛いなと思って😂まだ風が冷たい時があるので履ける時期短そうですね🤔 4月4日 はじめてのママリ🔰 汗疹はレギンスのせいではないかなーと思います🤔上を着せすぎなのかな? ハイソックスって親の可愛いだけで、実用性はゼロかなとおもいます😂私も買っちゃってる1人ですがね😂 4月4日
はじめてのママリ🔰
今レギンス履いてるんですけど膝裏に汗疹できてて、、ハイソックス可愛いなと思って😂まだ風が冷たい時があるので履ける時期短そうですね🤔
はじめてのママリ🔰
汗疹はレギンスのせいではないかなーと思います🤔上を着せすぎなのかな?
ハイソックスって親の可愛いだけで、実用性はゼロかなとおもいます😂私も買っちゃってる1人ですがね😂