家事・料理 家で手ごねパン作ってるママさんいらっしゃいませんか?🥯🥖🍞こねるとき、… 家で手ごねパン作ってるママさん いらっしゃいませんか?🥯🥖🍞 こねるとき、指輪とかって外しますよね? そのままの方いますか??🫣 こねるたびに外して、終わったらつけて、 って ほんっっっとめんどくさくて もういっそずっと外していようかな〜笑 最終更新:2022年4月4日 お気に入り パン 指輪 いちごみるく(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ずっと外したままです。笑 前つけていた時も、料理したりする時は外してました。 4月4日 退会ユーザー 外します🍞💕 というかお風呂に入るときも外すしすぐどこに置いたか忘れて探すのでここしばらくつけてません🤣 4月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント