コメント
ママリ
羽島市ではありませんが…
岐阜市ですし見たのは先週なんですが、スギ薬局の岐阜城東店にありました。
チェーンのドラッグストアですから同じ商品を取り扱ってると思うので、もしかしたら羽島市のスギ薬局にもあるかもしれません。
すでに確認済みでしたらすみません😅
ママリ
羽島市ではありませんが…
岐阜市ですし見たのは先週なんですが、スギ薬局の岐阜城東店にありました。
チェーンのドラッグストアですから同じ商品を取り扱ってると思うので、もしかしたら羽島市のスギ薬局にもあるかもしれません。
すでに確認済みでしたらすみません😅
「アンパンマン」に関する質問
うわー今日でガストのアンパンマン引換券?? 2枚きれるのがある まだ期限切れないのが3枚ある そのきれる2枚のためだけに今からガストに引き換えに 行こうか悩む。家からは車で5分 2.6キロの距離
3歳7ヶ月の子供の箸の練習について 今セリアなどで売っている練習箸や アンパンマンの練習箸はかなり上手に使えていて 細かいものや、つきこんにゃくなど ツルツルしたもの、そうめんなども食べられます。 そろそろ普通の…
2歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方、チャイルドシートを嫌がる時、どうしていますか?うまく乗せるコツみたいのってありますか? 下の子が最近、保育園に行きたくないとか出かけた先でまだ帰りたくないとかで気分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!
まだ見てなかったので見てみます!😋✨