子育て・グッズ お名前スタンプ写真のものを使われている方いませんか? お名前スタンプ 写真のものを使われている方いませんか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 写真 ♡♡(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント aca 使ってますよー?♡♡ 4月4日 ♡♡ インクもですかね? 体操服や幼稚園のタグに押したのですが、お洗濯しても滲んだり、ほかの服についたりとかないですか? 幼稚園用の新しい靴の中敷きにお名前スタンプ押して、数日してから白い靴下で履いたら靴下にインクが付いてしまって… 全部押したのに他のものについたらどうしようと思いまして… 4月4日 aca うちは全然、大丈夫でしたよ👍 水筒とかコップにもハンコしましたが… 4月4日 ♡♡ ありがとうございます。 そうなんですね! 中敷きとの相性が悪かったんですかね… 4月4日 aca 中敷だと足の力がかかって摩擦でつくのかも知れませんね😭 うちは上靴とかは手書きにしてました! 4月4日 ♡♡ そうかもしれませんね! 服は大丈夫みたいで安心しました。 上靴は上のゴムの所とかかとに押しました。 みなさん、靴はどこに名前を書かれるのでしょうか? 4月4日 aca うちのとこは外のつま先部分に!と指定があるのでそこの部分とカカト部分の2箇所に書いてますよ👍 4月4日 ♡♡ ありがとうございます。 ネイビーの靴のなので、靴底部分のかかとの白い所に書こうと思います。 教えて下さりありがとうございました♡ 4月4日 aca 全然❤ お互い入園がんばりましょー! 4月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
インクもですかね?
体操服や幼稚園のタグに押したのですが、お洗濯しても滲んだり、ほかの服についたりとかないですか?
幼稚園用の新しい靴の中敷きにお名前スタンプ押して、数日してから白い靴下で履いたら靴下にインクが付いてしまって…
全部押したのに他のものについたらどうしようと思いまして…
aca
うちは全然、大丈夫でしたよ👍
水筒とかコップにもハンコしましたが…
♡♡
ありがとうございます。
そうなんですね!
中敷きとの相性が悪かったんですかね…
aca
中敷だと足の力がかかって摩擦でつくのかも知れませんね😭
うちは上靴とかは手書きにしてました!
♡♡
そうかもしれませんね!
服は大丈夫みたいで安心しました。
上靴は上のゴムの所とかかとに押しました。
みなさん、靴はどこに名前を書かれるのでしょうか?
aca
うちのとこは外のつま先部分に!と指定があるのでそこの部分とカカト部分の2箇所に書いてますよ👍
♡♡
ありがとうございます。
ネイビーの靴のなので、靴底部分のかかとの白い所に書こうと思います。
教えて下さりありがとうございました♡
aca
全然❤
お互い入園がんばりましょー!