その他の疑問 香川県高松市の初音保育所の入所式っていつかわかりますか? 香川県高松市の初音保育所の入所式っていつかわかりますか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 香川県 保育所 高松市 ままん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴーち🍑 初音保育所の入所式は4/1でしたよ( ¨̮ )︎︎ 4月4日 ままん そうなんですね! 息子が赤ちゃんがいっぱい来たら保育所お休みなんだって って言ってたので そうなん!?と思って入所式の日にちが気になりました😅 4月4日 ぴーち🍑 お便りと年間行事表にも書いてあったので確かですよ( ¨̮ )︎︎ 4月4日 ままん 年間行事表、お休みしてたから貰ってないのかもです。 先生に聞いてみます! ありがとうございます🙂 4月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんですね!
息子が赤ちゃんがいっぱい来たら保育所お休みなんだって
って言ってたので
そうなん!?と思って入所式の日にちが気になりました😅
ぴーち🍑
お便りと年間行事表にも書いてあったので確かですよ( ¨̮ )︎︎
ままん
年間行事表、お休みしてたから貰ってないのかもです。
先生に聞いてみます!
ありがとうございます🙂