産婦人科・小児科 大阪市東住吉区の高畑産婦人科について質問です。妊婦健診などの際、膣… 大阪市東住吉区の高畑産婦人科について質問です。 妊婦健診などの際、膣内エコーなど赤ちゃんの 様子を見る時、動画を撮って旦那に見せてあげたいのですが携帯で撮ったよー!とかUSB持っていきました! という方いらっしゃいますでしょうか? どうしても喜びをシェアしたくて、、、、 まだ先生にはお話していませんので 経験された方いたら教えてほしいです! 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 旦那 赤ちゃん エコー 先生 動画 妊婦健診 高畑産婦人科 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 院長先生の診察でしたら、携帯で動画撮れますよ✨ 私は経腹エコー2回目から毎回動画撮って旦那さんと共有してます✨ 4月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭 撮らせていただけるとは、、、 ありがたやです🙏🏻 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
撮らせていただけるとは、、、
ありがたやです🙏🏻