※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさがお
お金・保険

アドレス設定で困っています。保険の申し込みに必要な@以下のアドレスがなくて進めません。ワイモバイルが選択肢にないので、詳しい方いませんか?

アドレス困りました

携帯のキャリアのアドレス使ってなくて、設定してないんです。でも保険の申し込みには@以下キャリア選んでアドレス入れないと、次に進めません、、、。そもそもワイモバイル@以下の選択肢にないし、、、なんちゃらボーダフォンは選択肢にいっぱいありました、、、詳しい方いませんか?

コメント

ママリ

Yahooとかで作ったらどうですか?

• あさがお

あさがお

ヤフーは持ってます
    それ以外にケータイのアドレスを入れるところがあって、、、

• 4月3日
みんてぃ

今時キャリアのメール持ってない人沢山いると思うので、相談したらどうにかなるとおもいますよ。システムが古いんでしょうね😅

• あさがお

あさがお

直接掛け合ってみるしかないですかね、

• 4月3日
  • みんてぃ

みんてぃ

昔はキャリアのメールアドレス持ってる前提のシステムが沢山ありましたが、大抵は対応されて、何かしらアドレス入れればOKになってるんですけどね😅💦直接いうしかないと思います。

• 4月3日
  • あさがお

あさがお

ありがとうございます

• 4月3日
すりごま

大手3キャリアのdocomoとau、softbankは基本料金に含まれていますが、格安はプラスで150円〜300円ほどのオプションをつけない限りキャリアアドレスは作れません😢😢

直接かけあってみてダメならオプションで追加するしかないですね😢😢

はじめてのママリ🔰

gメールもないんですかΣ(゚д゚;)