コメント

はじめてのママリ🔰
前の時間から関係なく、沐浴→授乳→就寝
にしていました!
うちは日中は母乳だったので月齢に合わせてミルクを作って飲ませていました👌
前回の授乳がミルクだった場合は3時間以上空けていないとダメ、とかだと思うので
沐浴3時間前以内の授乳は母乳のみがいいのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
前の時間から関係なく、沐浴→授乳→就寝
にしていました!
うちは日中は母乳だったので月齢に合わせてミルクを作って飲ませていました👌
前回の授乳がミルクだった場合は3時間以上空けていないとダメ、とかだと思うので
沐浴3時間前以内の授乳は母乳のみがいいのかな?と思います!
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の息子についてです。 出生体重2558g 完ミです。 生後2ヶ月の後半くらいからミルクの飲みが悪くなりました。 元々1日量が800で、少ない方だったのですが 最近は、700も飲まず600ml台です。 今朝も、昨日の…
スワドル初使用で早速6時間ぶっ通しで寝ました!🫢 生後1ヶ月2週間(生後45日)です。 今までは23:00母乳を最後にして寝かせて、 夜中2:30と5:00に起きるのが流れだったのですが、 それが昨日22:30に※ミルクを上げたあと中…
生後1ヶ月半です。3時間とか時間が経ってから吐き戻すことがあります。ヨーグルト状のときもあればミルクまんま吐いてる時があります。 吐き戻しはよくあることだと思いますが、こんなに時間が経って吐き戻すこともよくあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!前の授乳が母乳だったら寝る前のミルク何時間とか気にしなくていいって事ですね!
試してみます!ありがとうございます!