家族・旦那 お世話になった人が転職で退職されるのでプレゼントを渡したのですが、… お世話になった人が転職で退職されるのでプレゼントを渡したのですが、後日送りたい物があるから住所を教えてほしいと言われました。 何が来ると思いますか? 聞いても期待せずに待っててと言われています。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り プレゼント 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかりません🤣 お菓子とか? まぁでもお菓子とかなら持って来れますもんね。なんだろう楽しみ🥺って私なら楽しみにしちゃいます笑 4月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😂 そうなんですよ! 会って渡せない様な物?大きいの?とか色々考えちゃって笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😂
そうなんですよ!
会って渡せない様な物?大きいの?とか色々考えちゃって笑