妊活 妊活中で、生理後も吐き気が続いています。生理中に出血とおりものが混ざり、妊娠はないと思いますが、気になります。情報をお持ちの方いますか? 2人目妊活をゆるくしています。 3月23日〜30日まで塊も普通にでるような生理でした。 昨日(4月2日)からのびおり的なものがでるのですが 血が混ざっていたり混ざっていなかったり、、、です。 生理前から吐き気はあったのですが終わってから今もずっと気持ち悪くて、、、特に今日はピークです😭 さすがに生理きてたので妊娠はないとおもうのですが、、💦 何かわかる方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 4 妊娠 生理前 のびおり りのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント いちご𓍯 一度、妊娠検査薬されてみてはどうでしょうか? 陽性であれば産婦人科ですし、陰性であれば病院で診てもらった方が安心かと思います😢 4月4日 りのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうですよね💦 とりあえず検査薬してみます💦 4月4日 いちご𓍯 妊娠の方の気持ち悪さでありますように🙇♀️✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね💦
とりあえず検査薬してみます💦
いちご𓍯
妊娠の方の気持ち悪さでありますように🙇♀️✨