コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!1人目も尾てい骨が痛くて出産したら治り、今回2人目も立ったり座ったりが辛いです😇😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!1人目も尾てい骨が痛くて出産したら治り、今回2人目も立ったり座ったりが辛いです😇😇
「症状」に関する質問
大人になってから歯の矯正をした方やしている方、詳しい方もしよければ教えていただきたいです。 とても長くなります😢 今34歳で、歯医者さんで矯正をすすめられています。 2年ほど前、2人目出産後から元々あった顎関節…
批判を受けること覚悟でこちらにご相談します。 子供がスマホゲームやTikTokをしたがるため ついついスマホを見せる時間が長くなりがちです💧 そのためかはわからないですが 最近、子供が首の不調を訴えることがあります…
舌がいちご舌のように少しぷつぷつとした模様のようになってるのですが、発熱など他の症状はありません。何が考えられるでしょうか? 溶連菌などは発熱だったり喉の痛みありますよね🤔💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ症状の方がいて安心しました😢お風呂とかご飯の時も椅子に座れなくてしんどいです😭何もできなくてもどかしいですが、出産したら治ると信じて我慢するしかないんですね🥺がんばります。。。