妊娠・出産 尾骶骨痛がひどいです。30wなのですが、痛すぎて椅子に座れません。前屈… 尾骶骨痛がひどいです。30wなのですが、痛すぎて椅子に座れません。前屈みになっても激痛です。立ってるときと上を向いて寝てるときだけ、痛みがマシになります。同じような症状の方いますか😭少し前は坐骨神経痛で別の場所が激痛でしたが、今は治ってきています。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 妊娠30週目 症状 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります!1人目も尾てい骨が痛くて出産したら治り、今回2人目も立ったり座ったりが辛いです😇😇 4月3日 はじめてのママリ🔰 同じ症状の方がいて安心しました😢お風呂とかご飯の時も椅子に座れなくてしんどいです😭何もできなくてもどかしいですが、出産したら治ると信じて我慢するしかないんですね🥺がんばります。。。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ症状の方がいて安心しました😢お風呂とかご飯の時も椅子に座れなくてしんどいです😭何もできなくてもどかしいですが、出産したら治ると信じて我慢するしかないんですね🥺がんばります。。。