子育て・グッズ 混合育児にする予定で、朝と夜の授乳をミルクに変えたいが、方法がわからず心配。このやり方で問題は?出が悪くなる可能性は? 理由があって完母から母乳よりの混合にする予定ですが 上の子は完ミだったためやり方が分かりません🥺 寝る前と朝10時頃の2回をミルクに変えたくて それ以外は母乳の予定ですが、このやり方だと なにか問題はありますか?🥺🍼 出が悪くなったりしちゃうんでしょうか?🥺 最終更新:2022年4月3日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 上の子 完ミ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 3人のママ 寝る前(20時)は搾母乳にして、23時に搾乳で夜中に授乳なしにしたら出が悪くなりました💦 こまめに授乳したほうが母乳量は減らないって言いますよね😮💨 4月3日 はじめてのママリ🔰 出が悪くなってからはミルクにしましたか?🥺 今1回の授乳で片方5分〜10分しか吸わなくなったので、左右交互にあげてます! なので2回だけならミルクにしてもあまり問題ないかなと思ったりしてます😂 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出が悪くなってからはミルクにしましたか?🥺
今1回の授乳で片方5分〜10分しか吸わなくなったので、左右交互にあげてます!
なので2回だけならミルクにしてもあまり問題ないかなと思ったりしてます😂