no-tenki>▽<
私は原色とかの明るい色が好きだけど、妹は落ち着いたベージュやグレーのが好きでそっちにしてました。😊

2児ママ
はっきりした色の方が
認識がしやすいみたいですよ
でも別にどっちでもいいのでは?と個人的には思います(笑)

ママリ
特に低月齢だと目があまりよく見えていないみたいなので原色のほうがしっかり反応してくれるのかなぁと思います🤗
no-tenki>▽<
私は原色とかの明るい色が好きだけど、妹は落ち着いたベージュやグレーのが好きでそっちにしてました。😊
2児ママ
はっきりした色の方が
認識がしやすいみたいですよ
でも別にどっちでもいいのでは?と個人的には思います(笑)
ママリ
特に低月齢だと目があまりよく見えていないみたいなので原色のほうがしっかり反応してくれるのかなぁと思います🤗
「おもちゃ」に関する質問
祖母からの過干渉がすごいです。 私の実母と祖母がよく遊びにするのですが 私の娘に対して過干渉がすごいです。 教育はわたしたち親がやるからおばあちゃん、ひいおばあちゃんはただただ優しい存在でいて欲しい。 と前々…
今度一泊2日の入院があり 病院からおもちゃが遊べるものを何か持ってくるように言われました。 入院経験のある方で持って行ってよかったおもちゃなどありましたか? 今1歳7ヶ月の男の子です。
【夫をいたわる気持ちが持てない】 共働き夫婦、2人とも育休中です。仕事も家事と育児と全部半々で担当してます。 2歳の上の子と生後1ヶ月の下の子を育てています。 最近上の子が“お母さんじゃなきゃイヤ”期で、先日夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント