コメント

退会ユーザー
ちょうど今痛いです🥲

ママリ
痛いです!
軽い日は立ち上がる時のみ痛い程度ですが、ひどい日は一歩も歩けないくらい痛いです😂
-
👦🏻👦🏻
歩けないくらいはやばいですね😥❗️
同じような方いてよかったです😮💨- 4月3日
退会ユーザー
ちょうど今痛いです🥲
ママリ
痛いです!
軽い日は立ち上がる時のみ痛い程度ですが、ひどい日は一歩も歩けないくらい痛いです😂
👦🏻👦🏻
歩けないくらいはやばいですね😥❗️
同じような方いてよかったです😮💨
「マイナートラブル」に関する質問
色々ある人って常になにかあって、順調な人って順調になるようにできてませんか? すみません、もうキャパオーバーで限界でママリに来てしまいました。 最近ずっと吐き気にみぞうちの痛さが続いていて、なぜか急に左肋骨…
もうすぐ臨月ですが、小2の上の子がプチ反抗期です。お子さんの態度や言葉遣いがひどくて感情的に怒ってしまいそうな時、どんな風に対応してますか?😵 いつも穏やかに受け止めて諭すとか、待つとかする心の余裕があれば…
2人目妊娠しました。まだ初診待ちで5~6wあたりだと思います。 1人目の時もあったのですが脚の不快感がすごいです。 むずむず病?とかいうやつだと思うのですが、なんと表現していいのかわからないんですけど、脚がとにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻
ほんとですか😵❗️
なんかちょっとでも色々な所痛くなると、やばいんじゃないかって思っちゃって…笑
退会ユーザー
マイナートラブルの一つと言われました😂