コメント
misha_
日によるかな〜と思います!
今日とかは、17度で雨なので
長袖でも結構寒いです😵
明日から太陽出るみたいなので
日中は23〜24度ぐらいみたいで
もしかしたら半袖で大丈夫かもです!でも夜なると寒かったりするので薄い羽織は必要かもです✨、
misha_
日によるかな〜と思います!
今日とかは、17度で雨なので
長袖でも結構寒いです😵
明日から太陽出るみたいなので
日中は23〜24度ぐらいみたいで
もしかしたら半袖で大丈夫かもです!でも夜なると寒かったりするので薄い羽織は必要かもです✨、
「お出かけ」に関する質問
3時間以上の遠出された方いますか? 1歳の誕生日旅行(親の自己満ですが💦)で車で遠方に行く予定です。新幹線も考えましたが荷物が多いし行きたい場所は車の方が便利なので車で行く予定です(高速) 3時間以上車でドライブし…
3泊の北海道旅行で、 1泊目札幌に泊まって札幌観光 2泊目小樽観光、 3泊目函館に移動して函館宿泊、観光を予定しています。 2泊目を小樽と札幌の2ヶ所ホテル押さえて悩んでいるのですが、どちらに泊まったほうがいいとか…
市の保健センター?がやっている育児相談に行ったことある人いますか?? 私の市では月に1.2回、保健センターで育児相談の日があって、予約不要で行ける感じなのですが、予約不要で子連れなのでザワザワした雑多な感じな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!!
結婚式で沖縄行くので凄く参考になります!