※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
それなりママリ
その他の疑問

山形市内で購入できるオススメのお菓子があれば教えて下さい。旦那にお…

山形市内で購入できるオススメのお菓子があれば教えて下さい。
旦那にお土産としてリクエストしようと思ってます。
あまり和菓子は食べないので洋菓子だと嬉しいです!

コメント

S

洋菓子のお土産だとシベールのラスクとかですかね💡
駅前くらいに店舗もあったと思いますが、山形駅の駅ビルのエスパルに入っててよく買ってました🙆‍♀️
和菓子屋さんですが、杵屋さんとかもよく利用してました👍
ゼリーとかもあったと思います💡
あとは、たかはたファームのジャムとか買うこともありましたね🤔

あとは…なにがあったかな…
3~4年は帰ってないので最新情報が分からない&忘れてるものありそうです💦

• それなりママリ

それなりママリ

シベールのラスク種類たくさんあって美味しいですよね!
    食べたくなってきました😆
    杵屋さんも有名ですよね、娘がゼリー大好きなのでいいかも😌
    ジャムは知りませんでした!毎日ヨーグルトを食べさせるので乗せたら美味しそうですね😊

色々と教えていただきありがとうございます😄

• 4月3日
かぉ

文翔館の裏にあるkotonowaという洋菓子屋さんの「レゴ」というお菓子が好きです✨要冷蔵ですが…

• それなりママリ

それなりママリ

文翔館すてきですよね😌
    今日帰ってくるのですが涼しいし生菓子も大丈夫そう、寄れそうだったら買ってきてもらいます!

• 4月5日