妊娠・出産 4w4dです!物によっては気持ち悪くなって吐くようになりました😭😭つわりの… 4w4dです! 物によっては気持ち悪くなって吐くようになりました😭😭 つわりの始まりでしょうか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り つわり 妊娠4週目 4w4d はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だと思います😢つわりしんどいですね😢💦頑張って下さい! 4月3日 はじめてのママリ ありがとうございます!😭 今も気持ち悪いですが、どうにか乗り越えます😢✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!😭
今も気持ち悪いですが、どうにか乗り越えます😢✨