雑談・つぶやき 出産してから初めてスタバ行った!しかもジンジャーブレッドラテは一昨年… 出産してから初めてスタバ行った! しかもジンジャーブレッドラテは一昨年ぶり... 幸せ~♪ 最終更新:2016年11月11日 お気に入り スタバ 出産 ニャンたち(9歳) コメント いりこ こんにちは!いいですね♡ 私もまだ子供小さいし、これから寒くなるので引きこもり。しばらくスタバ行けそうに無いので羨ましいです╰(*´︶`*)╯ 11月11日 ニャンたち 私も産まれて間もない頃はスタバやモールとか飲み屋も行きたくて行きたくて発狂しそうに(笑) モールや居酒屋は義母に預けたりとわりと早く行けましたが、スタバはだいたい買い物中に見かけてましたが全く手が足りず行けませんでしたがやっと今日行けました!(笑) りはなこさんもあっという間に行けますよ🎵 11月11日 いりこ そうなんですよー!私も温泉と冬服の買い物、焼肉、イルミネーションとか行きたくて仕方ないです! 居酒屋いいですね(๑>◡<๑) 今年はインフルも早く流行しだしたので敏感になってしまいます(´;ω;`) 私も少し大きくなったら一緒に行けたり、ゆっくりできるの楽しみにしてます(●´ω`●) 今日はスタバ再デビューおめでとうございました╰(*´︶`*)╯♡笑笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンたち
私も産まれて間もない頃はスタバやモールとか飲み屋も行きたくて行きたくて発狂しそうに(笑)
モールや居酒屋は義母に預けたりとわりと早く行けましたが、スタバはだいたい買い物中に見かけてましたが全く手が足りず行けませんでしたがやっと今日行けました!(笑)
りはなこさんもあっという間に行けますよ🎵
いりこ
そうなんですよー!私も温泉と冬服の買い物、焼肉、イルミネーションとか行きたくて仕方ないです!
居酒屋いいですね(๑>◡<๑)
今年はインフルも早く流行しだしたので敏感になってしまいます(´;ω;`)
私も少し大きくなったら一緒に行けたり、ゆっくりできるの楽しみにしてます(●´ω`●)
今日はスタバ再デビューおめでとうございました╰(*´︶`*)╯♡笑笑