※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンたち
雑談・つぶやき

出産してから初めてスタバ行った!しかもジンジャーブレッドラテは一昨年…

出産してから初めてスタバ行った!
しかもジンジャーブレッドラテは一昨年ぶり...
幸せ~♪

コメント

いりこ

こんにちは!いいですね♡
私もまだ子供小さいし、これから寒くなるので引きこもり。しばらくスタバ行けそうに無いので羨ましいです╰(*´︶`*)╯

• ニャンたち

ニャンたち

私も産まれて間もない頃はスタバやモールとか飲み屋も行きたくて行きたくて発狂しそうに(笑)
    モールや居酒屋は義母に預けたりとわりと早く行けましたが、スタバはだいたい買い物中に見かけてましたが全く手が足りず行けませんでしたがやっと今日行けました!(笑)
    りはなこさんもあっという間に行けますよ🎵

• 11月11日
  • いりこ

いりこ

そうなんですよー!私も温泉と冬服の買い物、焼肉、イルミネーションとか行きたくて仕方ないです!
    居酒屋いいですね(๑>◡<๑)
    今年はインフルも早く流行しだしたので敏感になってしまいます(´;ω;`)
    私も少し大きくなったら一緒に行けたり、ゆっくりできるの楽しみにしてます(●´ω`●)
    今日はスタバ再デビューおめでとうございました╰(*´︶`*)╯♡笑笑

• 11月11日