お出かけ 4月下旬にディズニーランドに行きたいと思っています。日中の服装は半… 4月下旬にディズニーランドに行きたいと思っています。 日中の服装は半袖の肌着に長袖Tシャツ、その上に半袖Tシャツを着せようと思っています。 こちらは汚れると思うので、プラス2着持って行こうと思っているのですが、 夜はまだ寒いのかな?と思うのですが、どんなものを持って行ったらいいと思いますか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 服装 肌着 Tシャツ 千葉県 浦安市 ディズニーランド りん(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日によって結構差がありますが、東京はまだ夜はダウン着るレベルに寒いです。 ディズニーは海風も吹きますし、念のため厚手の上着があった方が安心だと思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント