妊娠・出産 妊娠中期におりものに血が混じり、病院に通っていますが、いつ治るか不安です。治った経験のある方いますか? 妊娠中期に出血して その後しばらくして 治った人おりますか? 2週間ほど毎日ではないですが、 おりものに少し血が混じってます その都度病院にいってますが いつでなくなるんだろうと思って。、 最終更新:2022年4月3日 お気に入り おりもの 病院 妊娠中期 はじめてのママリ🔰 コメント つるとんたん まさに私がそれで、後期に入ると無くなりました! 私は1番最初の時に脱落膜ポリープからの出血と言われ、その後は原因不明で😶🌫️ でも特に問題ないおさまりました! 4月3日 つるとんたん すみません、問題無くです💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 どれぐらい続きました? もうストレスです…… おりものに血が混じるのが頻繁でしたか? 病院には確認して 通院してますが、 続くのがストレスです笑 4月3日 つるとんたん 茶オリが出たり、血が出たりというのは2〜3週間続いたと思います💦 止血剤を飲まなくなったらまた出て…とか😂 でも後期に入って気が付けば出なくなってました💡 私もその頃ストレス凄かったです😂😂 4月3日 はじめてのママリ🔰 分かります気になりますよね😂 また来週に病院にいくことになってます🏥🏃💦本来なら1ヶ月に1回なのに…めっちゃいってます笑 つるとんたんさんは、 病院の指示で何回か通院されてましたか? あと、無理しない程度に生活してましたか?? 早く止まって欲しいです笑 4月3日 つるとんたん 私はその時期出血したら行ってました😮💨😮💨 なので決まって通院はしてませんでした! 安静は意味がないとのことだったので普通に過ごしてました! ほんと早く泊まって欲しいですよねストレスですよね😂😂 4月3日 はじめてのママリ🔰 私は毎日少しでるので、毎日病院になってしまいます笑 出血はおりものにまじるときにいかれてましたか?茶おりでもいかれてました? 私は今週また通院です笑 こんなに産婦人科ばかりいくのは 2人目妊娠ではじめてです そうなんですよ…私も 血の状態や内診エコーしてもらって総合的に安静はとくになしでと言われました🥲 コメントありがとうございます🥲🥲 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つるとんたん
すみません、問題無くです💦
はじめてのママリ🔰
どれぐらい続きました?
もうストレスです……
おりものに血が混じるのが頻繁でしたか?
病院には確認して
通院してますが、
続くのがストレスです笑
つるとんたん
茶オリが出たり、血が出たりというのは2〜3週間続いたと思います💦
止血剤を飲まなくなったらまた出て…とか😂
でも後期に入って気が付けば出なくなってました💡
私もその頃ストレス凄かったです😂😂
はじめてのママリ🔰
分かります気になりますよね😂
また来週に病院にいくことになってます🏥🏃💦本来なら1ヶ月に1回なのに…めっちゃいってます笑
つるとんたんさんは、
病院の指示で何回か通院されてましたか?
あと、無理しない程度に生活してましたか??
早く止まって欲しいです笑
つるとんたん
私はその時期出血したら行ってました😮💨😮💨
なので決まって通院はしてませんでした!
安静は意味がないとのことだったので普通に過ごしてました!
ほんと早く泊まって欲しいですよねストレスですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
私は毎日少しでるので、毎日病院になってしまいます笑
出血はおりものにまじるときにいかれてましたか?茶おりでもいかれてました?
私は今週また通院です笑
こんなに産婦人科ばかりいくのは
2人目妊娠ではじめてです
そうなんですよ…私も
血の状態や内診エコーしてもらって総合的に安静はとくになしでと言われました🥲
コメントありがとうございます🥲🥲