子育て・グッズ 尾骶骨骨折してまともに遊んであげられずずっとYouTubeご飯もちゃんと作… 尾骶骨骨折して まともに遊んであげられずずっとYouTube ご飯もちゃんと作ってあげられず 朝チーズトースト、バナナきな粉ヨーグルト 昼コーンフレーク おかし こんなんでいいの...罪悪感がひどいです。。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り バナナ ヨーグルト ご飯 骨折 チーズ コーンフレーク ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 罪悪感あるのは大人だけだと思います!! 自分が子供なら ずっとYouTube見れて お昼ご飯にお菓子出て最高🥰🥰って思ってますね😆🧡 4月3日 ぴっぴ えー😭💕💕💕気持ちが楽になりました... 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
えー😭💕💕💕気持ちが楽になりました...