退会ユーザー
少しのお金となるとネクタイ、ネクタイピン、靴下、ボールペン、グラスとかでしょうか🤔
完全に些細なものだとドライフラワーのアレンジメント、お菓子(手作りも◎)。
うちもいらないと言われたので、前から気になっていた持ち帰りの有名店で買ったものを夕飯で出したら喜んでました😂
退会ユーザー
少しのお金となるとネクタイ、ネクタイピン、靴下、ボールペン、グラスとかでしょうか🤔
完全に些細なものだとドライフラワーのアレンジメント、お菓子(手作りも◎)。
うちもいらないと言われたので、前から気になっていた持ち帰りの有名店で買ったものを夕飯で出したら喜んでました😂
「旦那」に関する質問
ほんと悪循環で夫婦仲良くいるの難しいです😭 出産してから、可愛いとか大好きとか愛してる スキンシップが無くなったうえに 娘>私 が強くて旦那に優しくできなくて喧嘩ぽくなって😭 みなさん旦那さんと出産後仲良しです…
一昨日検査薬で陽性が出ました。旦那にも伝えて、さっき話しましたが旦那が下ろしてほしいと言ってきました。私は産みたいです。上の子を産んだから余計に下ろすことが怖いです。旦那は経済的に無理。産んだとしても、産…
流石にこんな旦那だったら離婚しますよね? ・下の子妊娠中から度重なる不倫 ・平気で嘘つく(出張や友達と出かけると言って不倫相手に県外まで会いに行く等) ・車のローン等支払わない ・消費者金融から借金 ・ギャンブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント