退会ユーザー
少しのお金となるとネクタイ、ネクタイピン、靴下、ボールペン、グラスとかでしょうか🤔
完全に些細なものだとドライフラワーのアレンジメント、お菓子(手作りも◎)。
うちもいらないと言われたので、前から気になっていた持ち帰りの有名店で買ったものを夕飯で出したら喜んでました😂
退会ユーザー
少しのお金となるとネクタイ、ネクタイピン、靴下、ボールペン、グラスとかでしょうか🤔
完全に些細なものだとドライフラワーのアレンジメント、お菓子(手作りも◎)。
うちもいらないと言われたので、前から気になっていた持ち帰りの有名店で買ったものを夕飯で出したら喜んでました😂
「旦那」に関する質問
みなさんのおうちは神棚ありますか?? 義両親が信仰深くて、事あるごとに神棚まだ作らないの?って聞いてきます。 お宮参りや新年のご祈祷を一緒に受けに行ったときにも言われて、今年七五三あるのでまた言われそうです…
建売を買いました。 引っ越しが3月末なのでまだ引っ越しの挨拶をしていないですが、すぐ住めるようにと新しい家に荷物を運びに行きました。 そうしたら隣人が カメラをうちに向けながら歩いてくのを旦那が見たらしく、…
旦那に腹が立つ。アヒージョ食べたいって言ったから作ったのに。ピザも生地以外手作りでちゃんとオーブンで焼いたのに。 アヒージョは赤海老むいて、頭から出汁オリーブオイルに香りをつけました。 めちゃくちゃ美味し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント