コメント

はじめてのママリ🔰
0才児だと持ち物多いので、良いと思います。ちなみに、持ち物は何がありますか?このバックなら持っていらっしゃるんですよね?持たせてみて、園から大きすぎると言われたら、買えばよいかと思います
はじめてのママリ🔰
0才児だと持ち物多いので、良いと思います。ちなみに、持ち物は何がありますか?このバックなら持っていらっしゃるんですよね?持たせてみて、園から大きすぎると言われたら、買えばよいかと思います
「先生」に関する質問
6w0dで胎嚢のみの方いますか? 最終月経から計算すると本日6週0日で初診に行ってきました。第2子妊娠でワンチャン心拍まで確認したいな〜という気持ちで6週に受信。 エコーが始まると綺麗に胎嚢の中には何もいませんでし…
接骨院で隣の人の会話が意味深で気になってます🤣❗️ お暇な方いたらお付き合いください〜🙌笑 接骨院に行きました❗️ 3回目くらいなんですけど、そこの院長先生がまさにイケおじを具現化した感じなんです👨🏻❤️🔥 私より後…
1歳半検診 終わりました! 積み木も指差しも出来なかったけどずっとお話聞いててくれて、泣きもせずいてくれた。問診で色々話したけど保健師さん的にはそこまで気にすることもないとのこと。言葉も増えてきてるしゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます( ; ; )
このバッグは持っています!
ガーゼ、バスタオル、エプロン、オムツ、スモックです!
あとは園で用意してくださるのですが大きいでしょうか。?
はじめてのママリ🔰
着替は必要ないですか?