コメント
はじめてのママリ🔰
0才児だと持ち物多いので、良いと思います。ちなみに、持ち物は何がありますか?このバックなら持っていらっしゃるんですよね?持たせてみて、園から大きすぎると言われたら、買えばよいかと思います
はじめてのママリ🔰
0才児だと持ち物多いので、良いと思います。ちなみに、持ち物は何がありますか?このバックなら持っていらっしゃるんですよね?持たせてみて、園から大きすぎると言われたら、買えばよいかと思います
「先生」に関する質問
保育園を休ませるのって罪悪感ないですか? うちの子はしょっちゅう風邪ひきます。 急に休むので給食あまらせちゃうなとか、色々遊び考えてくれてたのになとか申し訳なくなります。 実際先生たちは、少しの風邪や中耳炎(…
子宮内にポリープがよくできるのと、貧血があるので医師からミレーナを勧められてます。 同じ理由でピルを勧められ飲んだのですが、1週間ほど飲みましたがその間体調がとても悪く。ずっとほてった感じで、体がだるく、…
我が家はステップファミリーです。 この言葉も、児童館の先生に言われて初めて知りました… 夫とは付き合って5年、結婚して1年が経とうとしています。 3人子供がおりますが、夫との血のつながりのある子供はいません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます( ; ; )
このバッグは持っています!
ガーゼ、バスタオル、エプロン、オムツ、スモックです!
あとは園で用意してくださるのですが大きいでしょうか。?
はじめてのママリ🔰
着替は必要ないですか?