コメント

はじめてのママリ🔰
0才児だと持ち物多いので、良いと思います。ちなみに、持ち物は何がありますか?このバックなら持っていらっしゃるんですよね?持たせてみて、園から大きすぎると言われたら、買えばよいかと思います
はじめてのママリ🔰
0才児だと持ち物多いので、良いと思います。ちなみに、持ち物は何がありますか?このバックなら持っていらっしゃるんですよね?持たせてみて、園から大きすぎると言われたら、買えばよいかと思います
「先生」に関する質問
出血して切迫流産の診断で最初昨日まで安静だったのが 5月末までに延長でした、 もう茶色の出血に代わったのですが やっぱり5月末まで安静で仕事休んだ方が良いんですかね?💦 先生は出血がなかったら出勤して良いとおっ…
10ヶ月の子供が昨日から39℃後半の発熱が続いています。昨日小児科受診。寝る前と、今日の朝方、夕方に40度近くあり不機嫌が強かったので解熱剤を使いました。先生からは熱が5日下がらなかったらまた来てと言われましたが…
2回目の妊婦検診にて心拍を確認することができました! しかし、 先生から『胎のうが比較的小さいね』と話されました。 個人差あるから気にしなくていいよとは言われましたが、 心配症なのでそれがずっと気になり ネット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます( ; ; )
このバッグは持っています!
ガーゼ、バスタオル、エプロン、オムツ、スモックです!
あとは園で用意してくださるのですが大きいでしょうか。?
はじめてのママリ🔰
着替は必要ないですか?