子育て・グッズ 5ヶ月の子を育ててます。最近、発熱があり痰が絡んでるようなガラガラす… 5ヶ月の子を育ててます。最近、発熱があり痰が絡んでるようなガラガラするときがあり、1日様子見て小児科に行きました。熱は、次の日には下がりましたが、痰を抑える薬もらいました。ミルク前に薬飲ませるようにしてからか、ちょこちょこ飲みになったり一回分飲まなかったりして困ってます。元々ちょこちょこ飲みだったりしてましたが、それより飲んでくれません。離乳食はまだです。同じ経験の方いますか?授乳のアドレスもらえたら嬉しいです! 最終更新:2022年4月3日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 授乳 ドレス 痰 しー(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント