コメント

退会ユーザー
ちょうどいいと思います✨3才クラスだったら朝のおやつはないのかな?💦

ゴルゴンゾーラ
量的にはちょうどいいかな?
それくらいは食べる子はいると思いますが、主食が多いなと思いました😅
コーンフレークをヨーグルトやスープに変えたりとかはどうですか?
-
やさ
ヨーグルト食べてくれないです🥲
- 4月3日
退会ユーザー
ちょうどいいと思います✨3才クラスだったら朝のおやつはないのかな?💦
ゴルゴンゾーラ
量的にはちょうどいいかな?
それくらいは食べる子はいると思いますが、主食が多いなと思いました😅
コーンフレークをヨーグルトやスープに変えたりとかはどうですか?
やさ
ヨーグルト食べてくれないです🥲
「コーンフレーク」に関する質問
お子さんの朝ごはんがパンだけ・コーンフレークだけ・ふりかけご飯だけ、のような1品だけのご家庭の方いますか? 何歳頃からそのような朝ごはんになりましたか? 夫婦共働きで朝から私のワンオペで時間があまりないためそ…
小学生のママさん、朝ごはん何出してますか? うちはお米は食べてくれなくて、毎日 パン、フルーツ、ヨーグルト、足りなければコーンフレークって感じです。 これを他の人に言ったら、乳製品とりすぎ、卵とか焼かないの?…
3歳5ヶ月です。97cm15kgの男の子です。 6本入りのレーズンスティックパン2本 バナナ半分 ヨーグルト1個 コーンフレーク10gくらい この朝ごはんの量は少ないですか? 最近即完食でまだ食べたいとうるさいです😩 ご飯より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
あります!!!
退会ユーザー
あるんだったらそれで十分かと思います✨
やさ
ありがとございます!!!❤️