コメント
退会ユーザー
ちょうどいいと思います✨3才クラスだったら朝のおやつはないのかな?💦
ゴルゴンゾーラ
量的にはちょうどいいかな?
それくらいは食べる子はいると思いますが、主食が多いなと思いました😅
コーンフレークをヨーグルトやスープに変えたりとかはどうですか?
-
やさ
ヨーグルト食べてくれないです🥲
- 4月3日
退会ユーザー
ちょうどいいと思います✨3才クラスだったら朝のおやつはないのかな?💦
ゴルゴンゾーラ
量的にはちょうどいいかな?
それくらいは食べる子はいると思いますが、主食が多いなと思いました😅
コーンフレークをヨーグルトやスープに変えたりとかはどうですか?
やさ
ヨーグルト食べてくれないです🥲
「保育園」に関する質問
先程保育園の帰りに 子供がおもいっきり嘔吐しました。 今日は給食もおやつも食べず だったらしいです💦 帰ってから2時間くらいたってお水を あげましたが、もう4回くらい 嘔吐してます。熱は37度の微熱です。 今寝てます…
保育園に通っている、未就学児の子供が3人いる方で、送りがパパで迎えがママなど、送りと迎えで人が変わる方に質問です! チャイルドシート、それぞれの車に3個つけるから、全部で合わせて6個になりますよね? それぞ…
幼稚園や保育園の保育士さん 同じ地域の近隣の保育園の保育士さんと、お互いに顔見知りや知り合い、または連絡先知ってる方って多いのでしょうか? 又は 同じ地域の保育園同士、保育士さん同士の横の繋がりってないもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
あります!!!
退会ユーザー
あるんだったらそれで十分かと思います✨
やさ
ありがとございます!!!❤️