コメント
退会ユーザー
ちょうどいいと思います✨3才クラスだったら朝のおやつはないのかな?💦
ゴルゴンゾーラ
量的にはちょうどいいかな?
それくらいは食べる子はいると思いますが、主食が多いなと思いました😅
コーンフレークをヨーグルトやスープに変えたりとかはどうですか?
-
やさ
ヨーグルト食べてくれないです🥲
- 4月3日
退会ユーザー
ちょうどいいと思います✨3才クラスだったら朝のおやつはないのかな?💦
ゴルゴンゾーラ
量的にはちょうどいいかな?
それくらいは食べる子はいると思いますが、主食が多いなと思いました😅
コーンフレークをヨーグルトやスープに変えたりとかはどうですか?
やさ
ヨーグルト食べてくれないです🥲
「保育園」に関する質問
保育園利用している方、1ヶ月にどれくらい風邪で病院(小児科、耳鼻科など)行きますか?💦 子供のお薬手帳見たら今年耳鼻科行ってない月は9月だけでした、、、(中耳炎常習者👦🏻👶🏻) この前つい診察券を出す前に『あ!◯◯く…
2歳4ヶ月の男の子です。 発語もあまりなく健診でも引っかかっています。 トイトレもトイレには嫌がらず行きますが、成功したことはありません。 全て焦る必要はないって思いつつも、保育園で他のお友達を見るとママと会話…
息子は心を開くのに結構時間がかかります。 私と2人だとよく笑い、簡単な2語分(〇〇みた、〇〇おっきい)など少しずつお話ししてくれたりします。 ですが保育園でもほとんど喋らない、おとなしいようです、私の友達にあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
あります!!!
退会ユーザー
あるんだったらそれで十分かと思います✨
やさ
ありがとございます!!!❤️