妊活 おりものがまだ出てないってことは排卵日付近じゃないってことですかね😭?ルナルナでは7日の予定なのですが😳 おりものがまだ出てないってことは排卵日付近じゃないってことですかね😭? ルナルナでは7日の予定なのですが😳 最終更新:2022年4月3日 お気に入り おりもの 排卵日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りー おりものだけで判断するのは難しいと思いますが、排卵日前におりものが増えて排卵日にはおりものは減るのが一般的です! 4月3日 はじめてのママリ🔰 おりものでなくても排卵してることってあり得るのでしょうか😭? 4月3日 りー わかりません😭 遅れてるだけかもしれません、それか無排卵か…! 4月3日 はじめてのママリ🔰 遅れてる可能性もありますよね!! 無排卵だとやっぱりおりものでないんですかね🥺 4月3日 りー 無排卵の時出なかった気がします! 4月3日 はじめてのママリ🔰 無排卵でも生理は来るんですよね🤔 流産後なので周期も乱れてるかもしれないです🥲💦 4月3日 りー 生理きます! わたしはこれはなんの出血?って気づかず次の周期に突入しましたが…笑 あとあと無排卵月経だったんだなーって気がつきました😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おりものでなくても排卵してることってあり得るのでしょうか😭?
りー
わかりません😭
遅れてるだけかもしれません、それか無排卵か…!
はじめてのママリ🔰
遅れてる可能性もありますよね!!
無排卵だとやっぱりおりものでないんですかね🥺
りー
無排卵の時出なかった気がします!
はじめてのママリ🔰
無排卵でも生理は来るんですよね🤔
流産後なので周期も乱れてるかもしれないです🥲💦
りー
生理きます!
わたしはこれはなんの出血?って気づかず次の周期に突入しましたが…笑
あとあと無排卵月経だったんだなーって気がつきました😂