その他の疑問 LINE@から、抜ける方法習い事の先生なLINE@に入っていましたが、辞める… LINE@から、抜ける方法 習い事の先生なLINE@に入っていましたが、辞めるため、LINE@を抜けたいのですが、抜ける方法を教えてください。 調べてもLINEを退会する方法は出てきますが、LINE@の抜ける方法が、載ってない気がします。よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 習い事 先生 LINE はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント りー🐣 ネット検索で申し訳ないですが LINE@の権限が管理者でないとアカウント削除出来ないみたいです。 なので多分習い事の先生に削除依頼しないとダメだと思います。 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、教えて下さり大変ありがとうございます✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、教えて下さり大変ありがとうございます✨