ファッション・コスメ 保育園の入園式 紺色のジャケット中は上が白、スカート部分が紺色のワ… 保育園の入園式 紺色のジャケット 中は上が白、スカート部分が紺色のワンピース 靴は黒 バッグは紺色 コサージュは白 で行こうと思うんですが大丈夫でしょうか?? 全体的に紺色です😅 みなさんは何色ですか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 1 保育園 入園式 バッグ 夫 靴 体 ワンピース coffee(4歳7ヶ月, 6歳) コメント しんぐるママリ🔰 私も紺色多めです☺️☺️ 4月3日 ままり 先日保育園の入園式でしたが、紺色多めで行きました🙆🏻♀️ 全然浮かなかったですし、同じように紺色多めの方いました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント