コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が働いていますよ!
(後でコメント消させて頂きます💦)

はじめてのママリ🔰
旦那さんが働いてます😌
はじめてのママリ🔰
旦那が働いていますよ!
(後でコメント消させて頂きます💦)
はじめてのママリ🔰
旦那さんが働いてます😌
「旦那」に関する質問
切迫早産で自宅安静もしくは入院になった方、義父母への連絡、関わり方について相談です。 29週より切迫早産傾向とのことで自宅安静、31週の検診で即入院になりました。自宅安静の時は早めに産休入らせてもらったと伝え…
1回目の離婚調停に行ってきました。 旦那は全く納得しておらず、離婚はしたくない、子供達の心配をしていたと調停員の方に聞きました。 婚姻費用の金額もまだ決まっておらず、別居して2ヶ月経ちますが、お金全く振り込ま…
アラフォーです。子供が2人います。実母にもう1人ほしいからと軽く伝えたら、もうやめとけば?と言われてしまいました。反対する意味もわかりますが、子供の人数って夫婦で決める事ですよね? 私の子育ては全く手伝わず…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
今働き始めてどれぐらい経ちますか?ちなみに中途採用から社員になられましたか?😣
まる
もしよければ毎月の手取り、ボーナスなどだいたいで構いませんので教えて頂きたいです💦それと子供の行事関連や旅行に行く時などお休みはとりやすいでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
大学卒業後、新卒で働いています。
今年8年目?です。
手取りなどは伏せますが、私は扶養内パートでほぼ旦那の稼ぎで生活はできています。
貯金はほぼボーナスだけですが💦
子ども関連だけでなく、普通に休み(希望休)は取れます。
毎月上司がシフト組むとき、希望休聞いてくれます😌