家族・旦那 旦那さんが佐川急便の方いますか?転職を考えていてよければお話し聞かせてください😣😣 旦那さんが佐川急便の方いますか? 転職を考えていてよければお話し聞かせてください😣😣 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 3 旦那 転職 佐川急便 まる コメント はじめてのママリ🔰 旦那が働いていますよ! (後でコメント消させて頂きます💦) 4月3日 まる 今働き始めてどれぐらい経ちますか?ちなみに中途採用から社員になられましたか?😣 4月3日 まる もしよければ毎月の手取り、ボーナスなどだいたいで構いませんので教えて頂きたいです💦それと子供の行事関連や旅行に行く時などお休みはとりやすいでしょうか?😣 4月3日 はじめてのママリ🔰 大学卒業後、新卒で働いています。 今年8年目?です。 手取りなどは伏せますが、私は扶養内パートでほぼ旦那の稼ぎで生活はできています。 貯金はほぼボーナスだけですが💦 子ども関連だけでなく、普通に休み(希望休)は取れます。 毎月上司がシフト組むとき、希望休聞いてくれます😌 4月3日 はじめてのママリ🔰 旦那さんが働いてます😌 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
今働き始めてどれぐらい経ちますか?ちなみに中途採用から社員になられましたか?😣
まる
もしよければ毎月の手取り、ボーナスなどだいたいで構いませんので教えて頂きたいです💦それと子供の行事関連や旅行に行く時などお休みはとりやすいでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
大学卒業後、新卒で働いています。
今年8年目?です。
手取りなどは伏せますが、私は扶養内パートでほぼ旦那の稼ぎで生活はできています。
貯金はほぼボーナスだけですが💦
子ども関連だけでなく、普通に休み(希望休)は取れます。
毎月上司がシフト組むとき、希望休聞いてくれます😌