ゆゆ
結構下がってます(^^)
ママリ
同じ周数で2日違いですが、私より全然めちゃくちゃ下がってます!!
Rio《3kids mama》
結構下がってるように見えます👀
私は破水経験はなかったですが、2人とも、おしるしはありました☺️
もうすぐですね🌷
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
結構下がってますね😳💗
かんちゃん
結構下がってますね!!!!
ゆゆ
結構下がってます(^^)
ママリ
同じ周数で2日違いですが、私より全然めちゃくちゃ下がってます!!
Rio《3kids mama》
結構下がってるように見えます👀
私は破水経験はなかったですが、2人とも、おしるしはありました☺️
もうすぐですね🌷
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
結構下がってますね😳💗
かんちゃん
結構下がってますね!!!!
「妊娠37週目」に関する質問
赤ちゃん次第なのは承知ですが赤ちゃん下がるため、子宮口開かせるためにやったことありますか? 上の子は40wでバルーン、内服で4時間で出産しました。 今回上の子の行事に間に合わせたく39週1dあたりで誘発予定ですが38w…
切迫早産で入院中。無痛なしの計画分娩か、計画無痛分娩か悩んでいます。経験者の皆さん教えてください! 今日36週の妊婦健診に行ったところ、お腹の張りが頻繁にあり即入院となってしまいました( ; ; ) 元々30週の時…
2人目37wの妊婦です。子宮口2センチ開いていて頻繁にお腹の張りがあります。おしるしありですが破水はしてません。 2歳の娘がいますが、ここ2週間で風邪→喘息(咳が激しくて夜間対応)→ものもらい→発熱でまともに保育園に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント