妊娠・出産 挿入の深さについて不安ですか?医師に相談してみると良いでしょう。 女の子産み分けで通院しタイミング法をしてます。 あっさり浅く挿入してくださいと言われてるのですが、あっさりは分かるのですが浅く挿入がどんなものかがわかりません(>_<) 意識しすぎて膣の入り口1㎝くらいしか挿入してないのですが…もっと挿入しなければだめですか? 浅く挿入とはどのくらい入れたらいいのでしょうか?? 下品な話ですみません。 なかなか授からず心が折れそうです。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 2 産み分け 女の子 タイミング法 ちゃぷちゃぷ(6歳) コメント 🌺 半分くらい入れた状態かな? 4月2日 ちゃぷちゃぷ さっそくコメントありがとうございます! 半分くらい、なるほど! やっぱり1㎝じゃ精子でてきちゃいますよね😅 4月3日 🌺 流石に1センチは🤣🤣🤣 あと排卵日前か後が女の子って言われてますよね😌 私は家系的に男の子が生まれないなで男の子が欲しいです❤️ 焦らず焦らず😉大丈夫大丈夫🙂 4月3日 ちゃぷちゃぷ 排卵2日前を狙ってます! そして1㎝挿入、射精なので授かりずらいのかなと💦💦 私も男の子2人いるので次は絶対に女の子がほしいのですが… 私からは男の子しか生まれなさそうだなと感じています😭 男の子可愛いんですけどね、思春期以降が未知すぎて怖いです😂😂😂 4月3日 🌺 皆言いますよねー! 2人性別同じだと自分からはその性別しか生まれないんじゃって🥺 うちの伯母は4人生んで4姉妹と 3人生んで三姉妹、うちの母親は2人生んで姉妹。 私の従姉妹たちが生んだ子も全て女の子🙄 友達は4兄弟生んで孫も男の子🤣 でも異性欲しいですよね💕 4月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぷちゃぷ
さっそくコメントありがとうございます!
半分くらい、なるほど!
やっぱり1㎝じゃ精子でてきちゃいますよね😅
🌺
流石に1センチは🤣🤣🤣
あと排卵日前か後が女の子って言われてますよね😌
私は家系的に男の子が生まれないなで男の子が欲しいです❤️
焦らず焦らず😉大丈夫大丈夫🙂
ちゃぷちゃぷ
排卵2日前を狙ってます!
そして1㎝挿入、射精なので授かりずらいのかなと💦💦
私も男の子2人いるので次は絶対に女の子がほしいのですが…
私からは男の子しか生まれなさそうだなと感じています😭
男の子可愛いんですけどね、思春期以降が未知すぎて怖いです😂😂😂
🌺
皆言いますよねー!
2人性別同じだと自分からはその性別しか生まれないんじゃって🥺
うちの伯母は4人生んで4姉妹と
3人生んで三姉妹、うちの母親は2人生んで姉妹。
私の従姉妹たちが生んだ子も全て女の子🙄
友達は4兄弟生んで孫も男の子🤣
でも異性欲しいですよね💕