昨日、旦那と五年ぶりにセックスすることになりまして。でも、昨日は本…
昨日、旦那と五年ぶりにセックスすることになりまして。
でも、昨日は本当に久しぶりすぎて旦那が緊張しちゃってたたなくてできませんでした。
そして今日リベンジしたら、最後までいくことができたんですが、挿入からわずか1分くらいでいっちゃって、あまりにも早くてビックリしちゃいました。
旦那は満足してたみたいなんで、別にいいんですけど、私はなんだか不満足です(笑)
これまで子供が小さかったことや、私が病気したりで、ずっとレスだったのが辛くなってきて、私から旦那に相談して、これからは月1くらいでセックスしようってことになりました。
でも、こんなに早いんじゃ、ちょっとこの先、憂鬱かもです。
旦那は40歳です。年齢的なものもあるんでしょうか?
ちなみにぜんぎとかもほとんど無しです。
私は濡れやすいので別にいいんですけど、もっとセックスを楽しみたいのですが、正直に旦那に言ったほうがいいと思いますか?
こっちが感じる前にあっという間で、ほんとあっという間に終わって、ちょっと衝撃でした(笑)
同じような経験のかたいませんか??
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント
はじめてのママリ
うちの主人も久しぶりにすると早いです😂
自分が満足できないなら、前戯を多くしてもらったりするといいですよ✨旦那自身、入れたら我慢できないし、でも私は満足ではないだろうしってことで前戯を長くしてくれてます!
ちゃんママ
私の旦那めちゃくちゃ早漏です。笑
1分ももつならいい方だと思います🤣早いと入れて三回腰振っただけでいっちゃいます。笑
もちろん満足してませんが、もうこればっかりは仕方ないので1人でして満足してます。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!まぁ、遅いよりはマシかなぁ、とか思ったりもしましたが…。なんだかんだでずっとレスだったので、求めてくれるだけ幸せなんですけどね(^^)
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
うちの夫今40歳ですが、同じように入れたら数秒で終わっちゃうので、数年前に前戯してって頼んだことありますが、前戯中に勝手に興奮していっちゃってました、、、久しぶり過ぎて興奮度が高すぎるんですかね😓
結局私が満足出来ないし子供ももう作らないのでそれ以来レスで3年経ちますがもう一生しないと思います😓
もしかしたら続ければなれるかもですね😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…うちももう子供の予定はないです!興奮してるからなのか、年齢のせいなのか、わかりませんが、満足できないと他に浮気したくなっちゃいます(笑)しないですけどね(笑)夫婦って難しいですねm(._.)m
- 4月2日
はれ
うちの旦那は28歳です!
早いです!早漏です笑
なんか旦那と
肌と肌を触れ合って
エッチして
旦那が私で満足して
イッてくれるだけで
私は満足です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに!自分で満足してくれてるならそれでいいかも。でも私もちょっとは気持ちいい思いしたいなぁと思っちゃいます(;゚∇゚)
- 4月2日
-
はれ
旦那さんは1人でも
しますか?- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
ひとりでもちろんしてますよ!!(笑)2週間に一回くらいでしてるって言ってました(笑)
- 4月3日
退会ユーザー
うちも早いです。子作りする分には全然よかったんですが
、自分が満足か?といえば全くです😅この先すっごい気持ちいいこととか、お互い愛し合いすぎて時間忘れるーみたいなことはなく、死んでいくんだろうなと思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですかねぇ…旦那とは。他の人とならもっと燃えるのかなぁとか思っちゃいます(;゚∇゚)
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
以前も早かったですか?🤔
うちの主人もそういう時期少しあったのですが、そういう時って相手も気にしてるので余計改善に向かうのに時間かかるんですよね💦
前戯を長めにしてもらうとかですかね?
主人は早く終わってしまった時は後戯?で私がいくまで何かしらしてくれてました🥺
そういう時期を乗り越えて自信がついたのか笑、最近は私がすごい満足できるくらい長持ちしてます🥰
-
はじめてのママリ🔰
以前もまぁまぁ早い方ですが、ここまでではなかったです!そうですね、男の人は繊細だから言うと気にしてやらなくなっちゃったら嫌だなぁとも思いますね。
もう少し様子みてみます。なんせ、五年ぶりだったもので(笑)- 4月3日
ぺん
うちも30代前半(私)旦那40です。
めちゃくちゃ早漏です。笑
体力的な問題もあるかもですが…笑
はじめてのママリ🔰
そうですかぁ!正直に話した方がいいかなぁ。ちょっとかんがえてみます(^^)ありがとうございます☆