のんこ
保護者1名のみや両親参加可能など、小学校によるかと思います。

みゆ
うちの小学校は保護者1名まででした!

ばるす
学校によると思います!
ウチは、最初保護者1人でしたが、つい先週2人でも可だとありました。
のんこ
保護者1名のみや両親参加可能など、小学校によるかと思います。
みゆ
うちの小学校は保護者1名まででした!
ばるす
学校によると思います!
ウチは、最初保護者1人でしたが、つい先週2人でも可だとありました。
「小学校」に関する質問
ランドセルって結局のところ軽さ?肩への負担? って感じで選べばいいですか?🤣笑 小学校までは低学年の子どもの足で20分はかからないです! 急遽じいじ買ってくれることになり下調べ0で本日買います💦
小学生ママさん、お子さんの登下校熱中症対策何使ってますか? お友達が持っているからと日傘とランドセル背中パッドを欲しがってます。 アイスリングは毎日つけています。 小学校まで大人の足で徒歩10分、下校後は徒歩数…
批判はナシでお願いします 専業主婦からパートなど働きにでたかた!! 家事育児ほとんどされてたと思うのですが 働きにでたら家事育児どのくらい旦那さんに実際してもらえましたか?(特に夕方には帰宅される旦那さん) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント