マッチングアプリで顔を出さずにやっていたら、合う人に出会い、ラインに移行。しかし、同時進行NGでアプリ退会。顔を見たいと言われず、自ら送信。顔を気にしない人はいるか不安。前の相手と同じく真面目な人に期待。
マッチングアプリしてる方いますか?
私は顔を出さずにやっていて、凄く合う人に出会いました。
顔を見たいと一回も言われないままラインに移行。
ラインに移行後、婚活だとしても同時進行したくないからとすぐアプリ退会をしてくれました。
その後も顔を見たいと言われないまま、好意は感じでいました。
さすがに期待されたくなくて自分から顔を送りました💦
顔を全く気にしない人って沢山いるんでしょうか😳
結婚前提に最近まで付き合っていた人も同じで、会うまで顔は気にせず、同時進行なしの人でした。
また前回のような真面目な人に出会えたかも、と期待しています😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
きーたむmama
めちゃくちゃ貴重だとおもいます!!わたしもやってましたがほとんど顔で第一印象が決まると言うか、、、写真がよくても会ってダメとか全然あります!
🐣
今の旦那はマッチングアプリで出会いました!
何回かやり取りしてLINE交換したんですが、お互い顔写真載せてなくて写メ送ってと言われなかったです!
結局私から写メ交換しようと言いました😂
なかなかいないですよね❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
顔見せて!と言わなかった方が今の旦那さんなんですね💓
同じく痺れを切らして私からいいました😂
私が顔写真なくて、それを了承していいね!がくるのであんまり基本的には言われませんがそのままライン、さらにはアプリ退会までは驚きました😂なかなかいないですよね❣️- 4月3日
らすかる
夫とはマッチングアプリで出会いました😀
夫は写真(と言っても若かりし頃の細いときのやつ(笑))載せてましたが、私は載せてませんでした。
写真みたいとか言われたことなく、会う約束して会うならサイト通すより直でってことでライン交換しました。ラインすら交換しよって言わずずっと有料のポイント使ってメッセージくれてました(こちらは無料ですが💦)
あって初めてお互い今の顔見たって感じでしたよ。
やり取りは夫いわく当時は私だけだったそうです。
私は他にもいましたが、夫ほど楽しく安心してやり取りできなかったので早い時点で終わるのが続いてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同時進行しない旦那さんだったんですね❣️
あんなにすぐ出会えちゃうのに誠実ですよね🥺💓
私の相手も早々に自分の顔は送ってきてくれたので、なんで私の顔は見なくていいんだろ?とかなり好印象でした😳
昨日電話したらかなり気が合いました😊💓- 4月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
かなり貴重ですよね🤔
二回連続こんな人達に出会ってビックリしてます、、
ただ文面だけなのに好意を持ってくれるって早い気もして心配もしてます😂笑
きーたむmama
焦ってるのかほんとに気が合っていいなって思ったのか、、、わからないですが、、、チャンスです!www
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日初めて電話してみました😋
めちゃくちゃ気があって4時間も話せました💓
きーたむmama
えー!それはよかったですね❤️❤️❤️初めての電話緊張するけど楽しいですよね😎❤️❤️わたしもニヤニヤしちゃいますwww