コメント

退会ユーザー
寒くないですよ!
院内はそもそも暖かめなので☺️

やすこ♡元ブリアナ
4月と5月に出産経験してますが
産後体温が常に高く37.5超えてたので汗かきまくりでした💦
GUやユニクロで売ってるテロテロ生地の長袖買っていきましたが、私はちょうど良かったです( ¨̮ )
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね😳!!
半袖でも問題なさそうですね😂
ありがとうございます🙏💖- 4月2日
退会ユーザー
寒くないですよ!
院内はそもそも暖かめなので☺️
やすこ♡元ブリアナ
4月と5月に出産経験してますが
産後体温が常に高く37.5超えてたので汗かきまくりでした💦
GUやユニクロで売ってるテロテロ生地の長袖買っていきましたが、私はちょうど良かったです( ¨̮ )
初めてのママリ🔰
そうなんですね😳!!
半袖でも問題なさそうですね😂
ありがとうございます🙏💖
「出産時」に関する質問
未熟児医療に関して 双子出産時に、1人は未熟児だったため、未熟児治療証を取得して精算しましたのですが 2人とも精算額は同じくらい【2-3万】でした。 片方がギリギリ2000g満たなかったですが、ほぼほぼ同体重で、2人…
里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血したらどうしよう…出産時このまま命落とすのかな…とメンタルキツかったで…
批判コメント要りません 里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血したらどうしよう…出産時このまま命落とすのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます✨
一応カーディガンも持っていた方がいいですか??
退会ユーザー
暑かったら脱げばいいけど寒かったらどうしようもないので持っていって損はないかと🤍
初めてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥰