epon
一人目も二人目も通っています😃‼︎
親身になって下さるし、
とっても信頼しています😃‼︎
どらやき
通っていました!
昔ながらの、と言った感じでとても親身になってくれます😊
ただ、仕切りなどはないので待っている方にも会話は筒抜けですし、おっぱいもさらけ出してます😂
そういうのに抵抗がある人は向かないかなと思います。
でも母乳以外のことも相談に乗って下さるし、とっても頼りになりました😊
epon
一人目も二人目も通っています😃‼︎
親身になって下さるし、
とっても信頼しています😃‼︎
どらやき
通っていました!
昔ながらの、と言った感じでとても親身になってくれます😊
ただ、仕切りなどはないので待っている方にも会話は筒抜けですし、おっぱいもさらけ出してます😂
そういうのに抵抗がある人は向かないかなと思います。
でも母乳以外のことも相談に乗って下さるし、とっても頼りになりました😊
「助産院」に関する質問
昨日助産院に行く予定でしたが行けなくなり、連絡したところケア中だったため助産師さんからかけなおしてくれることになっていました 日程調整の予定でしたが連絡が未だにありません かけ直すべきか、かかってくるのを待…
昨日の夜から発熱、倦怠感、関節痛、胸痛があって乳腺炎だと思います 38.7まであがり今熱ないですがかかりつけの助産院連絡すべきなのか迷ってます。たぶん治りかけで乳房の熱感もあまりないし関節痛も引きました みなさ…
実母が手伝いに来てくれていて12日に帰ってしまいます 授乳の相談に助産院に行きたい気持ちもあるのですが、滅多に会えないので母がいるうちは行かず帰ってから行くか悩ましいです 皆さんならどうしますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント