epon
一人目も二人目も通っています😃‼︎
親身になって下さるし、
とっても信頼しています😃‼︎

どらやき
通っていました!
昔ながらの、と言った感じでとても親身になってくれます😊
ただ、仕切りなどはないので待っている方にも会話は筒抜けですし、おっぱいもさらけ出してます😂
そういうのに抵抗がある人は向かないかなと思います。
でも母乳以外のことも相談に乗って下さるし、とっても頼りになりました😊
epon
一人目も二人目も通っています😃‼︎
親身になって下さるし、
とっても信頼しています😃‼︎
どらやき
通っていました!
昔ながらの、と言った感じでとても親身になってくれます😊
ただ、仕切りなどはないので待っている方にも会話は筒抜けですし、おっぱいもさらけ出してます😂
そういうのに抵抗がある人は向かないかなと思います。
でも母乳以外のことも相談に乗って下さるし、とっても頼りになりました😊
「助産院」に関する質問
母乳ケアを受けたくて、助産院の訪問相談をお願いしました 訪問してくださる方にお茶やお茶菓子用意しましたか? お渡しするとしてもカップでお茶を出すのではなく、ペットボトル飲料とお茶菓子を小さな袋に入れてお渡…
いつもここで不安なこと聞いてもらってます。 8月4日に病院で診察していただいた時は、ギリギリ成長曲線に入っていましたが、1週間遠く離れた実家に首もギリギリ座ったので帰る決断をしました。 9日から実家に1週間帰りま…
母乳育児が辛くなってきました 産まれてから母乳で育てたくて母乳外来にも何度も行きました。乳首も切れて治ってを繰り返し1ヶ月痛かったけど母乳でなんとか耐えました 今度は上の歯が生え始め痒いのか毎回に近いほど噛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント