子育て・グッズ 混合から完ミへの移行の仕方についてです!元々母乳の出が悪く、毎回授乳… 混合から完ミへの移行の仕方についてです! 元々母乳の出が悪く、毎回授乳のたびにミルクを足すような状況だったので3ヶ月経ち、完ミへ移行したいのですが、だんだん母乳の回数を減らすやり方がいいのでしょうか?いきなり辞めるのは何かダメなことがおこりますか? 丸一日あげなかったら少し張るかなあぐらいです! 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 混合 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなくですが、徐々に減らすやり方してました! 最後の方は、張ってきた時だけ吸ってもらうようにしてました! 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント