コメント

Mon
うちの子は散歩行かない日は夜頻繁に起きるので、1日2回お散歩行ってます(*'▽'*)
1回おおよそ45分くらい歩いてます!赤ちゃんはベビーカーですが(o^^o)
公園三箇所をぐるーっと巡る感じで行ってます〜。
雨の日は抱っこ紐で傘さして、短めのお散歩行ってます。
家ではリビングでおもちゃやプレイジムを、出してますが、一番は体を触って一緒に遊ぶのが良いみたいです(*'ω'*)
絵本は午前と午後に3回ずつ読んでます♡
Mon
うちの子は散歩行かない日は夜頻繁に起きるので、1日2回お散歩行ってます(*'▽'*)
1回おおよそ45分くらい歩いてます!赤ちゃんはベビーカーですが(o^^o)
公園三箇所をぐるーっと巡る感じで行ってます〜。
雨の日は抱っこ紐で傘さして、短めのお散歩行ってます。
家ではリビングでおもちゃやプレイジムを、出してますが、一番は体を触って一緒に遊ぶのが良いみたいです(*'ω'*)
絵本は午前と午後に3回ずつ読んでます♡
「男」に関する質問
気が乗らないまま建売を買われた方いますか? 立地、間取り、デザイン共に△の建売が安く出ています(半年で売れないため1000万近く値下がりしている) 子供は2人(男女)、夫婦別部屋の寝室です。 お金の苦労を身を持っ…
もうすぐ2歳になる男児です。 ワンオペだと準備して出かけるまでめっちゃ時間 かかりませんか?😭 自分の化粧もまともに出来ない、午前中公園に 連れて行こうにもあっとゆーまにこの時間なんですが💦
そんなに近しくない人に対する妊娠報告について 元職場の方から久しぶりに連絡がきて、何人か誘ってご飯でも行きませんかと誘われました。 その職場には専門卒業後初めて就職し、長男の妊娠臨月間近まで5年間働いて退職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちっちっち
お返事ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
お散歩2回試してみます!
うちの子はお散歩中直ぐに寝てしまうのですが○pangram○さんはいかがですか?
絵本読むのももう少し多くしてみます♪
Mon
うちの子はお散歩ではほとんど寝ないんですよー(*'▽'*)
抱っこ紐だと寝るんですけどね(*'ω'*)
はちっちっち
いつもお散歩は抱っこ紐でしていました( ̊ଳ ̊)
ベビーカーだと寝ないんですね(´∀`)持ってないのでまずはベビーカーを買おうと思います!