コメント
○pangram○
うちの子は散歩行かない日は夜頻繁に起きるので、1日2回お散歩行ってます(*'▽'*)
1回おおよそ45分くらい歩いてます!赤ちゃんはベビーカーですが(o^^o)
公園三箇所をぐるーっと巡る感じで行ってます〜。
雨の日は抱っこ紐で傘さして、短めのお散歩行ってます。
家ではリビングでおもちゃやプレイジムを、出してますが、一番は体を触って一緒に遊ぶのが良いみたいです(*'ω'*)
絵本は午前と午後に3回ずつ読んでます♡
○pangram○
うちの子は散歩行かない日は夜頻繁に起きるので、1日2回お散歩行ってます(*'▽'*)
1回おおよそ45分くらい歩いてます!赤ちゃんはベビーカーですが(o^^o)
公園三箇所をぐるーっと巡る感じで行ってます〜。
雨の日は抱っこ紐で傘さして、短めのお散歩行ってます。
家ではリビングでおもちゃやプレイジムを、出してますが、一番は体を触って一緒に遊ぶのが良いみたいです(*'ω'*)
絵本は午前と午後に3回ずつ読んでます♡
「男」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん育てています。 母乳で足りているか心配です。 混合ですが、最近夜中は片乳のみで寝てしまったり、ミルクも1日200mlいかない100ml~くらいしか飲まず。 足りてるのか不安です。 体重は1週間で250gほ…
年末年始の帰省についてご意見下さい🙏 私の実家 ・車で1時間 ・母は別居でおらず、要介護1の父が独居中 ・年末年始もへルパーさんは来てくれるが、 私達が帰らなければ父は一人で年越しすることに。 夫の実家 ・車で3…
小学生の新一年生で放課後児童クラブ行かずに 毎日ばぁばがお家で見てくれてる人いますか? 夏休み冬休みなど長期の休みもばぁばが見たりする方いますか? 二世帯で住んでいて、義両親、義姉さんがいるのですが、 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちっちっち
お返事ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
お散歩2回試してみます!
うちの子はお散歩中直ぐに寝てしまうのですが○pangram○さんはいかがですか?
絵本読むのももう少し多くしてみます♪
○pangram○
うちの子はお散歩ではほとんど寝ないんですよー(*'▽'*)
抱っこ紐だと寝るんですけどね(*'ω'*)
はちっちっち
いつもお散歩は抱っこ紐でしていました( ̊ଳ ̊)
ベビーカーだと寝ないんですね(´∀`)持ってないのでまずはベビーカーを買おうと思います!