※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌊こま🌊
雑談・つぶやき

皆さんのお気に入り、もしくは面白いオススメ映画あれば教えて下さい🥹洋…

皆さんのお気に入り、もしくは面白いオススメ映画あれば教えて下さい🥹

洋画の気持ち悪い系、ホラー系は結構見てるんで、それ以外だと嬉しいです😊✨ 

アマプラにあがってるやつだとなお嬉しいです!

コメント

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

私の下にこまちいたー💕

SUNNYって映画、高校生の時を思い出して、めっちゃよかったよ✨
アマプラに今あるかな?☺️

• 🌊こま🌊

🌊こま🌊

あいみんありがとう〜😍
    SUNNYね!探してみる😎👍💓

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

泣ける系→人魚の住む家
予想裏切る系→ザ・ボーイ 人形少年の館

きっと見た事ありますよね😅💦💦

• 🌊こま🌊

🌊こま🌊

ありがとうございます!
    どちらもありますが人魚の住む家は結構前に見たので、また見たくなってきました😊✨

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホラーや気持ち悪い系見てこられてるそうですが、これはマジで無理って映画ありましたか⁉️⁉️💦良かったら教えてください😉

• 4月2日
  • 🌊こま🌊

🌊こま🌊

洋画だとベタですかファニーゲームとか、最近はヘレディタリーだったかな?そのへんは結構「うわあ…」って感じでした😳
    あとはジャンル的にはSFですけど、第9地区とか個人的にすごく苦手です🤣

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださり、ありがとうございました😉💕ちょっと観てみます✨✨

• 4月2日
ママリ

ベタですがショーシャンクの空にですかね、ネトフリにはありましたがアマプラはあるかな?
あとすみっコぐらしの映画めちゃくちゃ泣けます…!6回くらい泣きました笑

• 🌊こま🌊

🌊こま🌊

ありがとうございます!
    ショーシャンク良いですよね😭
    スミッコもめっちゃ観ました🤣
    何回も見たくなりますよね🥹✨

• 4月2日