皆さんのお気に入り、もしくは面白いオススメ映画あれば教えて下さい🥹洋…
皆さんのお気に入り、もしくは面白いオススメ映画あれば教えて下さい🥹
洋画の気持ち悪い系、ホラー系は結構見てるんで、それ以外だと嬉しいです😊✨
アマプラにあがってるやつだとなお嬉しいです!
- 🌊こま🌊(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
私の下にこまちいたー💕
SUNNYって映画、高校生の時を思い出して、めっちゃよかったよ✨
アマプラに今あるかな?☺️
はじめてのママリ🔰
泣ける系→人魚の住む家
予想裏切る系→ザ・ボーイ 人形少年の館
きっと見た事ありますよね😅💦💦
-
🌊こま🌊
ありがとうございます!
どちらもありますが人魚の住む家は結構前に見たので、また見たくなってきました😊✨- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
ホラーや気持ち悪い系見てこられてるそうですが、これはマジで無理って映画ありましたか⁉️⁉️💦良かったら教えてください😉
- 4月2日
-
🌊こま🌊
洋画だとベタですかファニーゲームとか、最近はヘレディタリーだったかな?そのへんは結構「うわあ…」って感じでした😳
あとはジャンル的にはSFですけど、第9地区とか個人的にすごく苦手です🤣- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございました😉💕ちょっと観てみます✨✨
- 4月2日
ママリ
ベタですがショーシャンクの空にですかね、ネトフリにはありましたがアマプラはあるかな?
あとすみっコぐらしの映画めちゃくちゃ泣けます…!6回くらい泣きました笑
-
🌊こま🌊
ありがとうございます!
ショーシャンク良いですよね😭
スミッコもめっちゃ観ました🤣
何回も見たくなりますよね🥹✨- 4月2日
🌊こま🌊
あいみんありがとう〜😍
SUNNYね!探してみる😎👍💓