高松市でミッフィーのベビーグッズを探しています。トレーニングパンツと靴下が欲しいです。店舗で見かけた方、在庫のある店舗を教えてください。他にも子供用のミッフィーグッズ、靴、食器、水筒も知りたいです。
香川県高松市で、ミッフィーのベビーグッズを探しています。
欲しいのはトレーニングパンツと靴下なのですが、トレーニングパンツはミッフィー柄であればOK、靴下は出来ればミッフィー柄で白でないものが希望です。
もし店舗にて見かけた方がいらっしゃいましたら、どこの店舗に在庫があったか、教えていただきたいです。
他にも子供用のミッフィーグッズ、靴、食器、水筒なども分かれば教えていただきたいです❗
- Aki(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
yy
実際に見たのは丸亀のバースデイですが、ミッフィーのトレパン、エジソンのフォーク&スプーンありました。
なので、屋島かレインボーのバースデイにもあるかもしれません✨
み
トレーニングパンツは三層のミッフィー柄のを屋島の方のバースデイで先週見ました😊
靴下はわからないのですみません🙇♀️
-
Aki
屋島のバースデイで見かけたのですね❗近いうちに探しに行ってみようと思います❗
- 4月3日
yy
食器はプラスチック製のベビー用をお探しでしょうか?
陶器とか普通の食器で良ければシャンブルに多いと思います。
-
yy
スキレットにプラスチックの食器ありましたよ✨
- 4月3日
-
Aki
プラスチックの食器で探していました❗ありがとうございます☺️近いうちに見に行ってみようと思います😌
- 4月3日
Aki
丸亀のバースデイで見かけたとの情報ありがとうございます!
高松市内で見つからなければ足を伸ばしてみようと思います☺️