ゆー
私は行ったことないのですが
タカシ歯科に行ってる人多いですよ!
はじめてのママリ🔰
友達がタカシ歯科に通わせていましたがブラッシングしかしてないのに明細書には治療の請求があったりと(実際は負担額ないですが恐らくレセプト請求でお金はいってくる)不信感しかなかったみたいです。
また歯科衛生士じゃない人がブラッシングしてきたりしたそうです
ゆー
私は行ったことないのですが
タカシ歯科に行ってる人多いですよ!
はじめてのママリ🔰
友達がタカシ歯科に通わせていましたがブラッシングしかしてないのに明細書には治療の請求があったりと(実際は負担額ないですが恐らくレセプト請求でお金はいってくる)不信感しかなかったみたいです。
また歯科衛生士じゃない人がブラッシングしてきたりしたそうです
「歯医者」に関する質問
歯ぎしり食いしばりの痛みについてです。 ある日急に現れるものですか?? 数ヶ月前に右側の顎、耳の付け根、耳の奥に違和感やじーんとした感覚があり、かかりつけの歯医者で診てもらったら、そこに小さい虫歯があるから…
休みたい気持ちもありますが、皆さんならどうしますか? 0歳双子、2歳の子供を求職で保育園に預けています。 9月1日から私は働くので31日預けるか迷っています。 8月は皆体調崩して3人一緒に保育園にいけた日がありま…
歯の定期検診にいきました 放課後の受診です 学校では歯磨きないし、普通受診前って歯磨きしませんか? 子供が磨いてきた!っていったら いつも磨くんだよ笑、歯医者来なくてもちゃんと磨こうね笑と次々にいわれてしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント