ゆー
私は行ったことないのですが
タカシ歯科に行ってる人多いですよ!
はじめてのママリ🔰
友達がタカシ歯科に通わせていましたがブラッシングしかしてないのに明細書には治療の請求があったりと(実際は負担額ないですが恐らくレセプト請求でお金はいってくる)不信感しかなかったみたいです。
また歯科衛生士じゃない人がブラッシングしてきたりしたそうです
ゆー
私は行ったことないのですが
タカシ歯科に行ってる人多いですよ!
はじめてのママリ🔰
友達がタカシ歯科に通わせていましたがブラッシングしかしてないのに明細書には治療の請求があったりと(実際は負担額ないですが恐らくレセプト請求でお金はいってくる)不信感しかなかったみたいです。
また歯科衛生士じゃない人がブラッシングしてきたりしたそうです
「歯医者」に関する質問
実母が乳がんと診断されました。 本人も私もショックを受け、母1人子1人なので検査や手術など本人に優しく寄り添っていましたが、何かと母の言動にショックを受け疲れてきました。 たとえば、辛い治療や痛い治療は受けた…
一歳3ヶ月の息子ですが、あまりママママってならないです🥹 ワンオペで育ててきました 私と二人でいるときは甘えているのですが、第三者がいると私の方には全然来ないしあまり見ないし第三者の方を見て甘えたりします💦 …
子供が昨日から歯が痛いと言います。 昨日時点では、じゃあ明日行こうかと言っていたのですが 今日普通にご飯やお菓子も食べていたので 電話する?と聞いたら大丈夫と言ったので結局行かず… 今日夜歯磨きしていたら痛いと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント